Пончики с помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Тающие и моментально исчезающие вкусняшки.
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйца 2
- Масл.слив. 125 гр
- сахар 3 ст.ложки
- Дрожжи сухие 11 гр
- соль 1,5 ч.ложки
- вода теплая 0,5 стакана
- муки столько, чтобы тесто не было тугим, но и не липким
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с водой, немного нагреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут. Потом добавить яйца, масло, соль, ванилин, муку. Тесто накрыть и оставить подниматься.
2
Тесто раскатать толщиной 1 см. Вырезать кружки побольше. В центре кружки поменьше. Оставить расстаиваться. Жарить в раскаленном масле.
3
Готовим помадку. Молоко 1 стакан, 2стакана сахара уварить до пробы на мягкий шарик. Добавить 100 гр.сливочного масла. Быстро взбить блендером до побеления и загустения массы. Окунуть каждый пончик в помадку на половину. Оставить их подсохнуть.
4
Получается очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!