
Пончики с помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Тающие и моментально исчезающие вкусняшки.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Масл. слив 125 г
- Сахар 3 ст. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Вода теплая 0,5 стак.
- Муки столько, чтобы тесто не было тугим, но и не липким
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с водой, немного нагреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут. Потом добавить яйца, масло, соль, ванилин, муку. Тесто накрыть и оставить подниматься.
2
Тесто раскатать толщиной 1 см. Вырезать кружки побольше. В центре кружки поменьше. Оставить расстаиваться. Жарить в раскаленном масле.
3
Готовим помадку. Молоко 1 стакан, 2стакана сахара уварить до пробы на мягкий шарик. Добавить 100 гр.сливочного масла. Быстро взбить блендером до побеления и загустения массы. Окунуть каждый пончик в помадку на половину. Оставить их подсохнуть.
4
Получается очень вкусно!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями