avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с помадкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики с помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Тающие и моментально исчезающие вкусняшки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Масл. слив 125 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Вода теплая 0,5 стак.
  • Муки столько, чтобы тесто не было тугим, но и не липким

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с водой, немного нагреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут. Потом добавить яйца, масло, соль, ванилин, муку. Тесто накрыть и оставить подниматься.
2
Тесто раскатать толщиной 1 см. Вырезать кружки побольше. В центре кружки поменьше. Оставить расстаиваться. Жарить в раскаленном масле.
3
Готовим помадку. Молоко 1 стакан, 2стакана сахара уварить до пробы на мягкий шарик. Добавить 100 гр.сливочного масла. Быстро взбить блендером до побеления и загустения массы. Окунуть каждый пончик в помадку на половину. Оставить их подсохнуть.
4
Получается очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями