
Шницель рубленый из свинины и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простой рецепт. Блюдо с оригинальным вкусом. Именно такая технология приготовления...
Ингредиенты
- свинина маложирная 300 гр.
- картофель 450 гр.
- лук 2 шт.
- соль, смесь перцев, масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо, лук и сырой картофель перемолоть на мясорубке. Только так, никаких терок для картофеля, а то получатся драники с мясом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить порционно на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Фарш разгладить ножом или ложкой и придать круглую или продолговатую форму. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. Хорошо подать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)