
Шницель рубленый из свинины и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простой рецепт. Блюдо с оригинальным вкусом. Именно такая технология приготовления...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина маложирная 300 г
- Картофель 450 г
- Лук 2 шт.
- Соль, смесь перцев, масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо, лук и сырой картофель перемолоть на мясорубке. Только так, никаких терок для картофеля, а то получатся драники с мясом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить порционно на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Фарш разгладить ножом или ложкой и придать круглую или продолговатую форму. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. Хорошо подать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)