
Торт с любым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Надолинская
Тортик получается мягким, пышным и вкусным. Готовить строго по рецепту, иначе не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 320 г
- Варенье 250 г
- Кефир 250 г
- Сахара 110 г
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца растирают с сахаром, добавляют варенье, кефир, все хорошо перемешивают, всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто и выливают в смазанную маслом форму.
2
Выпекают в духовке при 220 градусов 20-25 минут. Готовность проверяют деревянной лучинкой: если она после прокола теста остаётся чистой, значит тесто пропеклось. Готовый торт вынимают из формы и охлаждают.
3
Украшают на свой вкус!
Я украсила шоколадной глазурью, кокосовой стружкой, конфетками и чупиками!!! 😂



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)