
Свекольник на куриной грудке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#снап
Нежный, вкусный 🤤😋🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Небольшие свёклы 3-4
- Соль по вкусу
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
- Любимая приправа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на куриной грудке. Мелко порезанный лучок, соломкой порезанные морковь и свекла- тушить на курином бульоне в сковороде до мягкости. Затем, овощи добавить в кастрюлю к курогрудке, душистый перчик, лаврушку, приправить, посолить. Варить 3-5 минут. Убрать с плиты. Дать настояться. Подавать со сметаной и зеленью.
2
Приятного вам аппетита 🥰



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями