Хлеб пшенично-ржаной с горчичным порошком (рецепт для хлебопечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап
Ингредиенты
Горчичный порошок 1,5 ст.л
Мука пшеничная 1,5 стак
Масло сливочное 2 ст.л
стак. Мука ржаная 1,5
Дрожжи 1,5 ст.л
стак. Молоко 1
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мерить продукты ложками и стаканчиком от хлебопечки. Соблюдать порядок закладки продуктов. Сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Последними должны быть дрожжи.
Готовить в режиме ОСНОВНОЙ или КЛАССИЧЕСКИЙ, выбрав цвет корочки.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!