
Ириски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali
Подарили мне кухонный термометр... И понеслась душа в рай😂😂😂
Рецепт идеальной...
Ингредиенты
- сахара белого Стакан
- коричневого сахара Стакан
- масла 50 гр
- меда 3 ст. ложки
- Ваниль по вкусу
- Морская соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В высокую толстую кастрюлю выложить все ингредиенты. На большом огне мешать до полного растворения.
2
Как только все смешалось - прекратить мешать и поставить кухонный термометр. Ждать до 121 градуса.
3
Вылить в форму с пергаментом. Высота карамели оптимально 1,5 см
4
Как остынет и застынет - нарезать на порционные кусочки. Пожалуйста, не сильно ругайтесь за эту подлянку - режется она ужасно тяжело. Ещё тяжелее её паковать😂



4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями