avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Зубов
Нежнейший бисквит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с 140,5
  • Крахмал 34,7
  • Яйцо куриное 229
  • Сахар-песок 173,5
  • Ванильная эссенция 1,75

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца соединяют с сахаром,смесь забивают до увеличения объема в 2,5-3 раза и до появления устойчивого рисунка на поверхности.
2
Муку соединяют с крахмалом и присваивают,добавляют во взбитые яйца,и быстро но не резко,размешивают тесто.
3
Готовое тесто разливают в формы застекленные пергаментом.
4
Выпекать при 180 градусах 30 минут.Первые 15 минут не ОТКРЫВАТЬ!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2