
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Зубов
Нежнейший бисквит
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с 140,5
- Крахмал 34,7
- Яйцо куриное 229
- Сахар-песок 173,5
- Ванильная эссенция 1,75
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца соединяют с сахаром,смесь забивают до увеличения объема в 2,5-3 раза и до появления устойчивого рисунка на поверхности.
2
Муку соединяют с крахмалом и присваивают,добавляют во взбитые яйца,и быстро но не резко,размешивают тесто.
3
Готовое тесто разливают в формы застекленные пергаментом.
4
Выпекать при 180 градусах 30 минут.Первые 15 минут не ОТКРЫВАТЬ!!!!



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А что за граммовки в рецепте???
229- яйца это что??? простите....
22 октября 2020 г.
Ответить