Тостовый домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Высоцкая
Решила попробовать испечь что то новенькое. И действительно хлеб, мягкий, нежный,...
Ингредиенты
- пшеничной муки 430 гр
- теплой воды 270 мл
- меда 2 ст.л
- оливкового масла 3 ст.л
- соли 1-2 ч.л
- сухих дрожей 11 гр
- сухого размарина (по желанию) 1-2 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске или кастрюльке просеять муку, далее к ней высыпать все сухие ингредиенты и смешать.
2
Добавить масло, воду, мед, хорошенько перемешать ложкой. Тесто получается жидкое. Накрываем полотенцем или пленкой. Даем ему немного подняться.
3
Когда тесто немного увеличилось. Размешиваем его, ложим тесто в форму (в форму положить пергаментную бумагу смазанной маслом), накрываем форму пленкой, и ставим в теплое место на 40 мин.
4
Духовку включаем на 200°. Подошедшее тесто ставим в духовку на 20-25 мин. Готовый хлеб вместе с пергаментной бумагой укутала в полотенце на ночь. С утра пергаментную бумагу снять с хлебушка, приятного аппетита!🤗🥪☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!