avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тостовый домашний хлеб

Тостовый домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Высоцкая
Решила попробовать испечь что то новенькое. И действительно хлеб, мягкий, нежный,...

Ингредиенты

  • пшеничной муки 430 гр
  • теплой воды 270 мл
  • меда 2 ст.л
  • оливкового масла 3 ст.л
  • соли 1-2 ч.л
  • сухих дрожей 11 гр
  • сухого размарина (по желанию) 1-2 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске или кастрюльке просеять муку, далее к ней высыпать все сухие ингредиенты и смешать.
2
Добавить масло, воду, мед, хорошенько перемешать ложкой. Тесто получается жидкое. Накрываем полотенцем или пленкой. Даем ему немного подняться.
3
Когда тесто немного увеличилось. Размешиваем его, ложим тесто в форму (в форму положить пергаментную бумагу смазанной маслом), накрываем форму пленкой, и ставим в теплое место на 40 мин.
4
Духовку включаем на 200°. Подошедшее тесто ставим в духовку на 20-25 мин. Готовый хлеб вместе с пергаментной бумагой укутала в полотенце на ночь. С утра пергаментную бумагу снять с хлебушка, приятного аппетита!🤗🥪☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!