Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kolacheva
Наверняка подобные рецепты есть на просторах сети, но когда я начинала его готовить, я...
Ингредиенты
- Большой кабачок
- большая луковица 1
- средних моркови 2
- фарша (у меня говядина) 300-400 гр
- яйца 2
- Мука
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соль
- Чеснок
- Укроп (у меня сушёный)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, удалить семена и натереть на мелкой тёрке. Отжать излишки сока. Добавить соль, яйца, укроп, тертый чеснок и муку. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Добавляйте постепенно, чтобы не переборщить, чтобы не было слишком густое. Из получившегося теста жарим блины.
2
Приготовим начинку: обжариваем фарш, добавляем мелко нарезанный лук, затем тёртую морковь. Протушить. Выключить огонь и добавить майонез - пропорций нет, добавляйте по вкусу. Я люблю, когда майонеза много, так начинка получается сочнее)
3
Теперь начинаем собирать торт: на блин выкладываем начинку из фарша, поверх начинки нарезанные кружками помидоры, сверху посыпаем сыром. Накрываем следующим блином) повторяем все то же самое, пока не закончатся блины и начинка)
4
Конечным слоем должна быть начинка) получается очень сытно и очень вкусно!) Обязательно попробуйте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!