Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kolacheva
Наверняка подобные рецепты есть на просторах сети, но когда я начинала его готовить, я...

Ингредиенты

Большой кабачок
большая луковица 1
средних моркови 2
фарша (у меня говядина) 300-400 гр
яйца 2
Мука
Помидоры
Сыр
Майонез
Соль
Чеснок
Укроп (у меня сушёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры, удалить семена и натереть на мелкой тёрке. Отжать излишки сока. Добавить соль, яйца, укроп, тертый чеснок и муку. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Добавляйте постепенно, чтобы не переборщить, чтобы не было слишком густое. Из получившегося теста жарим блины.
2
Приготовим начинку: обжариваем фарш, добавляем мелко нарезанный лук, затем тёртую морковь. Протушить. Выключить огонь и добавить майонез - пропорций нет, добавляйте по вкусу. Я люблю, когда майонеза много, так начинка получается сочнее)
3
Теперь начинаем собирать торт: на блин выкладываем начинку из фарша, поверх начинки нарезанные кружками помидоры, сверху посыпаем сыром. Накрываем следующим блином) повторяем все то же самое, пока не закончатся блины и начинка)
4
Конечным слоем должна быть начинка) получается очень сытно и очень вкусно!) Обязательно попробуйте)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!