Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Сделала тесто,как у Татьяны Малыгина (Семина) и не прогадала.Отличное тесто,мягкое и...
Ингредиенты
Тесто:
муки 700 гр
(250 гр.) теплой воды Стакан
соли Щепотка
яйца 4
Фарш:
- свинина где то побольше килограмма
-лук 2 шт
чеснока 3 зубчика
соль,перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо,лук и чеснок на фарш,добавить соль,перец,все перемешать.
2
Замесить тесто,накрыть его и дать ему полежать мин.20.
3
Раскатать тесто(не все сразу,конечно),вырезать из него кружочки и в каждый выложить начинку из фарша.Лепить пельмени,как кому нравится.При варке пельменей воду посолить и я добавляю лаврушку,очень ароматные получаются.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!