avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Сделала тесто,как у Татьяны Малыгина (Семина) и не прогадала.Отличное тесто,мягкое и...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 700 г
  • 250 гр.) теплой воды 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 4
  • Фарш:
  • Свинина где то побольше килограмма
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо,лук и чеснок на фарш,добавить соль,перец,все перемешать.
2
Замесить тесто,накрыть его и дать ему полежать мин.20.
3
Раскатать тесто(не все сразу,конечно),вырезать из него кружочки и в каждый выложить начинку из фарша.Лепить пельмени,как кому нравится.При варке пельменей воду посолить и я добавляю лаврушку,очень ароматные получаются.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями