
Щи с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 гол.
- Картофель 4 шт.
- Брюссельская капуста 400 г
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить,отварить в бульоне до готовности. Лук с морковью обжарить. Картошку вынуть из бульона и размять. Добавить обратно в кастрюлю с пережаренными овощами.
2
Капусту промыть,подчистить если надо. Выложить в кастрюлю. Варить 15 минут. Посолить. Измельчить петрушку с чесноком. Добавить к супу. Проварить ещё 5 минут,до полной готовности. Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями