Щи с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Бульон 2 литра
- морковь 1 шт
- лук 1 гол
- картофель 4 шт
- брюссельская капуста 400 гр
- чеснок 2 зуб
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить,отварить в бульоне до готовности. Лук с морковью обжарить. Картошку вынуть из бульона и размять. Добавить обратно в кастрюлю с пережаренными овощами.
2
Капусту промыть,подчистить если надо. Выложить в кастрюлю. Варить 15 минут. Посолить. Измельчить петрушку с чесноком. Добавить к супу. Проварить ещё 5 минут,до полной готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!