Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Голованова
Бисквит идеально подходит для тортов.получается воздушный,очень мягкий.
Ингредиенты
яйца 4
муки 150 гр
крахмала 50 гр
сахара 200 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,по одному на маленькой скорости ввести желтки.всыпать по чуть чуть крахмал с мукой и вымешивать лопаткой,в одном направлении.что бы масса не осела.
2
Выложить в смазанную форму и выпекать при 180°.готовность проверять шпажкой.сразу не доставать из духовки.а то осядет.и не открывать пока пекутся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Большое спасибо , очень вкусно .
31 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!