avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Бисквит
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Голованова
Бисквит идеально подходит для тортов.получается воздушный,очень мягкий.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 150 г
  • Крахмала 50 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,по одному на маленькой скорости ввести желтки.всыпать по чуть чуть крахмал с мукой и вымешивать лопаткой,в одном направлении.что бы масса не осела.
2
Выложить в смазанную форму и выпекать при 180°.готовность проверять шпажкой.сразу не доставать из духовки.а то осядет.и не открывать пока пекутся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1