Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Ингредиенты
- яйца 2
- перца Пол
- луковицы Пол
- томатной пасты 3 ст л
- Любимые специи и травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем Лук и перец, добавляем пасту томатная и тушим пару минут.
2
Делаем углубление и вбиваем яйца. Добавляем травы и специи, солим. Накрывем крышкой и ждем до готовности яиц
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!