avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Ингредиенты

  • яйца 2
  • перца Пол
  • луковицы Пол
  • томатной пасты 3 ст л
  • Любимые специи и травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем Лук и перец, добавляем пасту томатная и тушим пару минут.
2
Делаем углубление и вбиваем яйца. Добавляем травы и специи, солим. Накрывем крышкой и ждем до готовности яиц
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!