Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Ингредиенты

яйца 2
перца Пол
луковицы Пол
томатной пасты 3 ст л
Любимые специи и травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем Лук и перец, добавляем пасту томатная и тушим пару минут.
2
Делаем углубление и вбиваем яйца. Добавляем травы и специи, солим. Накрывем крышкой и ждем до готовности яиц
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!