Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#3ингредиента
Ингредиенты
- капусты 3-4 кг
- моркови 2
- тмина 1 чайная ложка
- крупной соли 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусты берем поздних сортов. Крепкую, крупную, без трещин и любых других повреждений
2
Очистили от верхних листьев, капусту нарезаем на половинки и спец ножом нашинкуем капусту тонкой соломкой в таз, большой таз, для удобства перемешивания.
3
Когда нашинковать капусту, добавим морковь, натёртую на крупной терке.
4
Добавим тмин и соль,хорошо перемешать, и слегка примяв поместим капусту в посуду для дальнейшего хранения, поставив на поверхность гнет, чтоб вышел сок на поверхность и пошел процесс заквашивания.
5
Я оставила капусту при комнатной темп
6
В день 3_4 раза протыкала капуста деревянной палочкой, для выхода газа.
7
Через три дня капуста готова.
8
Раскладываю в банку, храню в холодильнике
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями