Капуста тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
Количество ингредиентов примерное, лучше готовить в зависимости от вашего желания
Ингредиенты
- Крупный помидор 1 шт
- Капуста 1/4 вилка
- Шампиньоны 4-5 шт
- Кабачок 1/2 часть
- Томатная паста/перетертые томаты
- Колбаса вареная/свинина
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- кипячёной воды Стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и выкладываем её на разогретую сковороду с маслом. Сковороду лучше брать с высокими бортиками
2
Хорошо обжариваем капусту на большом огне, до полупрозрачного состояния. Затем убавляем огонь, заливаем её стаканом воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 (до выкипания жидкости) переодически помешивая.
3
Пока капуста тушится, готовим следующие ингредиенты.
4
Помидору, кабачок, грибы и колбасу мелко нарезать кубиками.
5
После выкипания воды в капусту поочередно добавить все ингредиенты с промежутком в 10 минут, накрыть крышкой и переодически помешивать.
6
В конце добавить столовую ложку томатной пасты или перетертых томатов, соль перец, прованские травы и перемешать.
7
Колбасу можно заменить на свинину или любое другое мясо. Которое перед добавление в овощи необходимо мелко нарезать и обжарить на отдельной сковороде.
8
Подавать со сметаной или майонезом.
9
Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями