avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с овощами

Капуста тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Галунина
Количество ингредиентов примерное, лучше готовить в зависимости от вашего желания

Ингредиенты

  • Крупный помидор 1 шт
  • Капуста 1/4 вилка
  • Шампиньоны 4-5 шт
  • Кабачок 1/2 часть
  • Томатная паста/перетертые томаты
  • Колбаса вареная/свинина
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • кипячёной воды Стакан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и выкладываем её на разогретую сковороду с маслом. Сковороду лучше брать с высокими бортиками
2
Хорошо обжариваем капусту на большом огне, до полупрозрачного состояния. Затем убавляем огонь, заливаем её стаканом воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 (до выкипания жидкости) переодически помешивая.
3
Пока капуста тушится, готовим следующие ингредиенты.
4
Помидору, кабачок, грибы и колбасу мелко нарезать кубиками.
5
После выкипания воды в капусту поочередно добавить все ингредиенты с промежутком в 10 минут, накрыть крышкой и переодически помешивать.
6
В конце добавить столовую ложку томатной пасты или перетертых томатов, соль перец, прованские травы и перемешать.
7
Колбасу можно заменить на свинину или любое другое мясо. Которое перед добавление в овощи необходимо мелко нарезать и обжарить на отдельной сковороде.
8
Подавать со сметаной или майонезом.
9
Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями