Говядина тушеная с овощами и квашеной капустой

Говядина тушеная с овощами и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
9

Ингредиенты

Говядина мраморная 400 гр
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 1 шт
Капуста квашеная 200 гр
Хмели-сунели, сушеная петрушка и укроп По вкусу
Паприка, лавровый лист, чеснок сушеный По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Перец черный
Масло подсолнечное для жарки
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать тонкими ломтиками. Перец болгарский, Лук, помидор, чеснок, морковь порезать кубиком. Масло разогреть в мультиварке и заложить мясо и обжарить в течение 10 минут. Добавить все овощи о обжарить 15 минут. Добавить черный перец и все специи, тушить 5 минут.
2
Добавить зелень и капусту, обжарить 10 минут. Добавить воду и тушить на режиме "тушение" в течение 20 минут. Если нужно немного посолить. Вкусное мясо готово. Приятного Вам аппетита.Эту вкусняшку для Вас готовила @anna.kalieva.2012@mail.ru
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!