avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с овощами и квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с овощами и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)

Ингредиенты

  • Говядина мраморная 400 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 1 шт
  • Капуста квашеная 200 гр
  • Хмели-сунели, сушеная петрушка и укроп По вкусу
  • Паприка, лавровый лист, чеснок сушеный По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
  • Перец черный
  • Масло подсолнечное для жарки
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину порезать тонкими ломтиками. Перец болгарский, Лук, помидор, чеснок, морковь порезать кубиком. Масло разогреть в мультиварке и заложить мясо и обжарить в течение 10 минут. Добавить все овощи о обжарить 15 минут. Добавить черный перец и все специи, тушить 5 минут.
2
Добавить зелень и капусту, обжарить 10 минут. Добавить воду и тушить на режиме "тушение" в течение 20 минут. Если нужно немного посолить. Вкусное мясо готово. Приятного Вам аппетита.Эту вкусняшку для Вас готовила @anna.kalieva.2012@mail.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями