
Говядина тушеная с овощами и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Говядина мраморная 400 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Морковь 1 шт
- Капуста квашеная 200 гр
- Хмели-сунели, сушеная петрушка и укроп По вкусу
- Паприка, лавровый лист, чеснок сушеный По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Перец черный
- Масло подсолнечное для жарки
- воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину порезать тонкими ломтиками. Перец болгарский, Лук, помидор, чеснок, морковь порезать кубиком. Масло разогреть в мультиварке и заложить мясо и обжарить в течение 10 минут. Добавить все овощи о обжарить 15 минут. Добавить черный перец и все специи, тушить 5 минут.
2
Добавить зелень и капусту, обжарить 10 минут. Добавить воду и тушить на режиме "тушение" в течение 20 минут. Если нужно немного посолить. Вкусное мясо готово. Приятного Вам аппетита.Эту вкусняшку для Вас готовила @anna.kalieva.2012@mail.ru



4.97706
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями