Корейская капуста кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_budni
Ингредиенты
Капуста 3-4 кочана
Перец острый стручковый
Чеснок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочаны разрезать на четыре части, вырезать кочерыжку. В кастрюлю налить теплую воду и посолить(соли надо очень много) Поместить на ю капусту в соленую воду, так чтоб вода ее покрыла полностью и оставить так на два дня(в теплом помещении)
2
Через два дня капусту достать и промыть под холодной водой тщательно. Отжать.
3
Стручковый перец (с семенами) и чеснок прокручиваем через мясорубку. Готовой смесью натираем нашу капусту. Между листочков особенно тщательно.
4
Отправляем всё в пустую кастрюлю и помещаем на два дня под пресс, но теперь уже в холодное место. Через сутки капуста готова, можно есть.
5
Подписывайтесь на наш инстаграм https://instagram.com/pp_budni
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!