Цомян лагман

Цомян лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор эльвира
6 порций

Ингредиенты

Мясо 350-500 гр
Лук 1 шт
Полугорький перец 3-4 шт
Пекинская капуста 200-300 гр
Сельдерей 1 пучок
Соевый соус 2-3 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Масло растительное 100 мл
Приправа для лагмана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим добавляем соевый соус, все перемешиваем и оставляем мариноваться на пол часа.
2
Приготовим овощи: лук режем мелкими полукольцами, капусту и полугорький перец средними квадратиками, стручок сельдерея средними стручками, чеснок шинкуем
3
В сковороду наливаем масло, хорошо расколим и отправляем заранее замаринованное мясо и хорошо обжариваем. Добавляем лук хорошо обжарим. После добавим томатную пасту и перемешиваем.
4
Выкладываем стручки сельдерея, солим, перчим, добавим приправу и жарим примерно 2-3 минуты. Далее выкладываем капусту и обжариваем 2 минуты. Добавляем полугорький перец, чеснок, сельдерей и жарим еще пару минут.
5
Лапша. Лапшу я тяну сама (можете взять готовый). Для начало надо замесить тесто. Тесто оставим на пол часа. Потом тесто разделим на небольшие колбаски и натянуть лапшу. Готовую лапшу отвариваем. Отваренную лапшу нарежем на средние куски и обжариваем на сковороде с маслом, после чего добавим лапшу к овощам и все перемешаем. ЦОМЯН ГОТОВ!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось👍🏼👍🏼👍🏼
8 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!