
Рыбные котлетки из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#снап Очень люблю котлетки из щуки по рецепту моей мамы)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из щуки 500 г
- Сырая картошка 1 шт.
- Лук (1 в фарш,1 в подливу) 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Манки 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать,картошку натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Также добавить 2 ст.л.манки 2 ст.л.сметаны, 1 яйцо,соль и специи. Всё хорошо перемешать.
2
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
3
Лук порезать, морковь на крупной терке и обжарить на сливочном масле. Муку развести в 1/2 ст холодной воды. В сотейник или кастрюльку выложить пережаренный с морковью лук, вылить муку с водой положить котлетки и всё залить водой (чтобы котлетки были полностью закрыты). Добавить соль, специи и потушить наши котлетки мин 10-15,в конце добавить мелко порезанный чеснок и зелень.
4
На гарнир хорошо подходит отварной картофель или рис. Приятного аппетита!!!



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)