
Блинчики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Семенец
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 3 ст.л
- соли 1/2 ч.л.
- Мука 1,5-2 стакана
- Растительное масло
- Сода на кончике ножа
- Фарш (любой) 500 гр
- Лук репчатый 1-2 шт
- Перец ценный молотый по вкусу
- Молоко 1,5-2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2
В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем соду, к ним молоко. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3
Хорошо разогреваем сковороду, льём каплю масла на неё. Остальное масло добавляем в тесто (примерно 6-7 ст ложек) и выпекаем тоненькие блинчики.
4
После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5
Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)