avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с фаршем
Блинчики с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Семенец

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 3 ст.л
  • соли 1/2 ч.л.
  • Мука 1,5-2 стакана
  • Растительное масло
  • Сода на кончике ножа
  • Фарш (любой) 500 гр
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Перец ценный молотый по вкусу
  • Молоко 1,5-2 стакана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2
В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем соду, к ним молоко. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3
Хорошо разогреваем сковороду, льём каплю масла на неё. Остальное масло добавляем в тесто (примерно 6-7 ст ложек) и выпекаем тоненькие блинчики.
4
После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5
Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2