ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть. Добавить в капусту соль и хорошенько её по ять, чтобы появился сок. Сложить очень плотно капусту в кастрюлю и положить сверху груз, так чтобы сок покрывало капусту.
2
Оставить кастрюлю в тепле на 3 дня и несколько раз на дню прокалывать капусту деревянной шпажкой, чтобы выходили газы. Через 3 дня убрать в холодильник. Перед подачей порезать репчатый лук и полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!