Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть. Добавить в капусту соль и хорошенько её по ять, чтобы появился сок. Сложить очень плотно капусту в кастрюлю и положить сверху груз, так чтобы сок покрывало капусту.
2
Оставить кастрюлю в тепле на 3 дня и несколько раз на дню прокалывать капусту деревянной шпажкой, чтобы выходили газы. Через 3 дня убрать в холодильник. Перед подачей порезать репчатый лук и полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!