
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть. Добавить в капусту соль и хорошенько её по ять, чтобы появился сок. Сложить очень плотно капусту в кастрюлю и положить сверху груз, так чтобы сок покрывало капусту.
2
Оставить кастрюлю в тепле на 3 дня и несколько раз на дню прокалывать капусту деревянной шпажкой, чтобы выходили газы. Через 3 дня убрать в холодильник. Перед подачей порезать репчатый лук и полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!!!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями