
Шоколадно-яблочный пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Степанюк
Очень простой и вкусный пирог приготовленный в мультиварке
50-60 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Для начинки
- Яблока или 1 большое 2-3
- Смородины 50-100 г
- Для смазывания
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миску, их нужно взбить с ванильным и обычным сахаром в течении 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме.
2
Перемешивая яйца постепенно добавляем просеянную муку.
3
В тесто добавляем какао, перемешиваем.
4
Нарезаем яблоки дольками.
5
Дно мультиварки немного смазываем маслом.
6
Яблоки выкладываем на дно одним слоем, так чтобы покрыть дно.
7
Поверх выливаем ранее приготовленное тесто.
8
Сверху выкладываем смородину.
9
Ставим выпекаться на 40 минут при режиме "выпечка".
10
Когда пирог будет готов оставьте его в мультиварке ещё на 15-20 минут, чтобы он остыл.



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями