Шоколадно-яблочный пирог со смородиной

Шоколадно-яблочный пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Степанюк
Очень простой и вкусный пирог приготовленный в мультиварке
50-60 минут
8-10 порций

Ингредиенты

Для теста
муки 1 стакан
яйца 3
сахара 1 стакан
какао 2 ст. л.
пакетик ванильного сахара 1
Для начинки
яблока или 1 большое 2-3
смородины 50-100 г.
Для смазывания
сливочного масла 15 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйца в миску, их нужно взбить с ванильным и обычным сахаром в течении 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме.
2
Перемешивая яйца постепенно добавляем просеянную муку.
3
В тесто добавляем какао, перемешиваем.
4
Нарезаем яблоки дольками.
5
Дно мультиварки немного смазываем маслом.
6
Яблоки выкладываем на дно одним слоем, так чтобы покрыть дно.
7
Поверх выливаем ранее приготовленное тесто.
8
Сверху выкладываем смородину.
9
Ставим выпекаться на 40 минут при режиме "выпечка".
10
Когда пирог будет готов оставьте его в мультиварке ещё на 15-20 минут, чтобы он остыл.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!