avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-яблочный пирог со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-яблочный пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Степанюк
Очень простой и вкусный пирог приготовленный в мультиварке
50-60 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Для начинки
  • Яблока или 1 большое 2-3
  • Смородины 50-100 г
  • Для смазывания
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миску, их нужно взбить с ванильным и обычным сахаром в течении 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме.
2
Перемешивая яйца постепенно добавляем просеянную муку.
3
В тесто добавляем какао, перемешиваем.
4
Нарезаем яблоки дольками.
5
Дно мультиварки немного смазываем маслом.
6
Яблоки выкладываем на дно одним слоем, так чтобы покрыть дно.
7
Поверх выливаем ранее приготовленное тесто.
8
Сверху выкладываем смородину.
9
Ставим выпекаться на 40 минут при режиме "выпечка".
10
Когда пирог будет готов оставьте его в мультиварке ещё на 15-20 минут, чтобы он остыл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями