Чизкейк творожно-тыквенный 🎃

Чизкейк творожно-тыквенный 🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#снап

Ингредиенты

Для основы:
Яйцо 1
сахара 1 ст. ложка
Муки овсяной 70 г.
йогурта 3 ст. Ложки
разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
Ванилин по вкусу
соли Щепотка
какао-порошка 1 ст. ложка
Для начинки:
Творога 400 г.
Пюре тыквенного 200 г.
Яйца 2
крахмала кукурузного 2 ст. Ложки
Сметаны 100 г.
сахара 3 ст. Ложки
Ванилин, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу: Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, перемешать. В отдельной миске смешать муку овсяную, разрыхлитель, ванилин, соль, какао-порошок.
2
Соединить обе смеси. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку на минут 12-15 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) затем остудить.
3
Готовим начинку: Тыкву очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке до готовности (минут 20-30 в фольге) остудить.
4
Взбить в блендере творог, тыкву, яйца, сметану, крахмал кукурузный, сахар, ванилин, корицу.
5
Творожно-тыквенную массу вылить на готовую основу и отправить в духовку на минут 45-55 при температуре 170 градусов (время выпекания зависит от духовки)
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и на всю ночь в холодильник. Приятного аппетита 😊☕
7
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо автору за классный рецепт, очень классная основа. Начинку изменила, взяла 50 на 50. Буду готовить!
5 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_18957126 Спасибо большое за приятный отзыв! Готовьте с удовольствием 🥰
5 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!