Чизкейк творожно-тыквенный 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#снап
Ингредиенты
- Для основы:
- Яйцо 1
- сахара 1 ст. ложка
- Муки овсяной 70 г.
- йогурта 3 ст. Ложки
- разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
- Ванилин по вкусу
- соли Щепотка
- какао-порошка 1 ст. ложка
- Для начинки:
- Творога 400 г.
- Пюре тыквенного 200 г.
- Яйца 2
- крахмала кукурузного 2 ст. Ложки
- Сметаны 100 г.
- сахара 3 ст. Ложки
- Ванилин, корица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим основу: Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, перемешать. В отдельной миске смешать муку овсяную, разрыхлитель, ванилин, соль, какао-порошок.
2
Соединить обе смеси. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку на минут 12-15 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) затем остудить.
3
Готовим начинку: Тыкву очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке до готовности (минут 20-30 в фольге) остудить.
4
Взбить в блендере творог, тыкву, яйца, сметану, крахмал кукурузный, сахар, ванилин, корицу.
5
Творожно-тыквенную массу вылить на готовую основу и отправить в духовку на минут 45-55 при температуре 170 градусов (время выпекания зависит от духовки)
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и на всю ночь в холодильник. Приятного аппетита 😊☕
7
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Коновалова🌳
оставил(а)
Спасибо автору за классный рецепт, очень классная основа. Начинку изменила, взяла 50 на 50. Буду готовить!
5 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!