
Чизкейк творожно-тыквенный 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#снап
Ингредиенты
- Для основы:
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Муки овсяной 70 г
- Йогурта 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Какао-порошка 1 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Пюре тыквенного 200 г
- Яйца 2
- Крахмала кукурузного 2 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилин, корица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим основу: Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, перемешать. В отдельной миске смешать муку овсяную, разрыхлитель, ванилин, соль, какао-порошок.
2
Соединить обе смеси. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку на минут 12-15 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) затем остудить.
3
Готовим начинку: Тыкву очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке до готовности (минут 20-30 в фольге) остудить.
4
Взбить в блендере творог, тыкву, яйца, сметану, крахмал кукурузный, сахар, ванилин, корицу.
5
Творожно-тыквенную массу вылить на готовую основу и отправить в духовку на минут 45-55 при температуре 170 градусов (время выпекания зависит от духовки)
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и на всю ночь в холодильник. Приятного аппетита 😊☕
7
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)