
Тыквенный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Чараева ✈
Ингредиенты
- запеченной или вареной тыквы 300 гр
- яйца 3
- муки 160 гр
- корицы 1 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- Подсластитель
- Для крема
- крем сыра (Маскарпоне, Филадельфия) 300 гр.
- Подсластитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву запечь или сварить, очистить от кожуры и измельчить блендером
2
Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Выпекать при 180 гр. 13-15 мин. Закрутить рулетом в кухонное полотенце и оставить остывать.
3
Делаем крем. В крем-сыр добавить подсластитель, перемешать. Промазать им рулет, закрутить. Оставить пропитываться.
4
Я остывший рулет еще обернула в пленку и отправила в холодильник на ночь.
5
После нарезаем и наслаждаемся "влажной" выпечкой с ароматом осени.



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями