
Сырники - самый вкусный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
Чтобы рецепт был #пп, замените сахар на подсластитель, а пшеничную муку на рисовую. С...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л. с горкой
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, на досточку сыпем муку, и прям в ней как мы обмакиваем руки мукой, берем творожную массу и формируем сырник, при таком способе творожная масса не прилипнет к вашим рукам и будет просто сформировать красивый сырник
2
Обжариваем сырники с двух сторон. Подаём со сметаной или вареньем. (Я в сырники сахар не положила, т.к. Ели с вареньем)
3
Приятного аппетита.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями