
Грудинка в луковой шелухе с жидким дымом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- Грудинки 1,5 кг
- Воды 2 л
- Соли 6 ст. л.
- Луковая шелуха
- Лавровых листа 2
- Перец горошком
- Перец молотый красный черный
- Чеснока 6 зуб.
- Жидкого дыма 3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем сушим грудинка режим на небольшие кусочки
2
В кастрюлю наливаем воду, кладём лавровый лист, перец горошком, промытую луковую шелуху, соль кипятим рассол 5 мин. Добавляем 3 ст л жидкого дыма.
3
Погружаем грудинку и варим 20 мин
4
Оставляем до полного остывания. И в холодильник вместе с рассолом на ночь
5
Утром вынимаем грудинку, подсушиваем, натираем чесноком(через пресс), перцем.
6
Заворачиваем в фольгу и в морозилку на 2 часа. Такая грудинка в фольге может хранится в морозилке долго.



4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями