avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие голубцы под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие голубцы под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya BivKen ШЕФ
Очень вкусные, сочные голубцы из красной капусты запеченные под сметанным соусом!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Лимонная кислота 1 ч. л.
  • Вода
  • Филе грудки 350 г
  • Рис 100 г 0,5 стак.
  • Вода 0,5 стак.
  • Лук 130 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 100 г
  • Помидор 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сметана 150 г
  • Вода 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
У кочана капусты вырезаем кочерыжку, кладем кочан в кастрюлю и заливаем водой, добавляем лимонную кислоту (чтобы сохранить красивый цвет капусты) и отправляем на плиту, варим 10 минут после закипания, переворачиваем кочан и варим еще 10 минут. Даем капусте остыть.
3
Капусту аккуратно разбираем на листы.
4
Пол стакана риса промываем, заливаем пол станка воды и отправляем варить на 10 минут.
5
Лук и чеснок рубим, отправляем на сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь, обжариваем.
6
Помидор режем на кусочки и отправляем в сковороду. Тушим.
7
От грудки отделяем филе и нарезаем маленькими кусочками.
8
Порезанное филе соли и перчим по вкусу, добавляем отваренные до полуготовности рис и примерно половину зажарки, перемешиваем.
9
На капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем конвертиком и вкладываем в форму для запекания.
10
Готовим заливку. К сметане добавляем воду и оставшуюся половину зажарки, хорошо перемешиваем и заливаем голубцы.
11
Форму для выпечки накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 180С, далее фольгу снимаем и запекаем голубцы еще 20 минут.
12
Голубцы готовы приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3