Армянская лепешка Ёка с сыром и яйцом

Армянская лепешка Ёка с сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#армянскаякухня - очень вкусная и быстрая в приготовление лепешка

Ингредиенты

лаваш 2 шт.
яйца 3 шт.
сыра 150-200 гр.
зелень
соль, перец по вкусу
масло сливочное или растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Более подробное виде в инстаграм и ютуб. Хотелось именно треугольники, поэтому из обычного лаваша вырезала круги. Можно использовать и тортильи..но мне кажется это не то.. А из квадратных лавашей получится четырехугольная ека.
2
Яйцо разбивается в лаваш и размазывается. В моем случае, яйца были большие, поэтому на 4 лаваша, я использовала 3 штуки. Предварительно взбиваем их.
3
На яйцо выкладываем сыр и зелень.. не забываем посолить.
4
Сворачиваем треугольник и обжариваем с каждой стороны на сливочном масле до золотистого цвета.. В ближайшее время обязательно попробую сделать сладкую ёку.. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!