avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини на закваске 50% влажности (левито мадре)
Гриссини на закваске 50% влажности (левито мадре)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гриссини на закваске 50% влажности (левито мадре)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
за основу взяла рецепт Д. Хамельмана на дрожжах.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Р е ц е п т
  • Закваски 50% влажности (активные остатки) 150 г
  • Пш муки вс или 1с 500 г
  • Воды 250 г
  • Масло растительное 60 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 10 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать воду и закваску, добавить муку, соль, затем два вида масла, произвести замес и оставит тесто на брожение. Брожение 1-1,5 часа. Формовка палочек гриссини с любыми начинка, семенами, травами (у меня сушеные томаты, базилик, прованские травы, лук и кунжут) Расстойка 20-30 мин Выпечка на 200° 15-20 мин
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями