avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий сырный крекер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий сырный крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamilla ✨
На скорую руку. Подойдёт к пиву🧀🥨🍻🍺
Средняя порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла размягченного 100 г
  • Сыра твёрдых сортов через терку 200 г
  • Желток 1
  • Прованских трав или только орегано по вкусу вообщем 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Я использовала два вида сыра,твёрдую брынзу и Чеддер,но можно в принципе любой сыр или даже все остатки сыров какие не доели. Главное измельчить и замесить тесто.
2
Делим тесто на несколько частей.Каждую часть раскатываем в пласт и делим на сектора. Удобней фигурным ножом для пиццы. Дырочки делаем трубочкой. Форма крекеров может быть любая по желанию.
3
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4