
Суп с фасолью и орехами (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Очень аппетитный супчик! Суп этот готовится без мяса, но, несмотря на это, получается...
Ингредиенты
- Фасоль 150 гр
- Картофель 2-3 шт
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий болгарский перец 1
- грецких орехов 100 гр.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Либо залить фасоль кипятком на 30 минут, затем воду слить. Залить фасоль холодной водой и варить до готовности. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с готовой фасолью, положить лавровый лист и немного посолить. Лук репчатый мелко порубить, морковку натереть на крупной терке, сладкий болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить овощи, примерно минут 7-10. затем отправить в кастрюлю с фасолькой и картошкой.
2
Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить. Когда картофель сварится - значит суп практически готов! Добавляем грецкие орехи,если требуется - то досаливаем, добавляем перец и варим 3 минуты. При подаче на стол добавляем много мелконарезанной зелени. Можно добавить ложку сметаны.
Сладкий болгарский перец и грецкий орех придает супчику особенный вкус !
Приятного аппетита!
3
Фасоль, горох и другие бобовые, желательно варить без добавления соли. Соль значительно увеличивает время варки бобовых.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями