Паштет из тунца и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Для тех кто любит нежные паштеты и рыбу, предлагаю рецепт который сочетает в себе...
Ингредиенты
Тунец в собственности соку 150 гр
Творожный сыр 80 гр
Свежая зелень
Лимонный сок 1 стл
Морковь 50 гр
Перец сладкий 50 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Морковь и перец чистим, нарезаем, заворачиваем в фольгу и отправляем запекать духовку на 30 мин.
👉Затем вынимаем, остужаем и мелко нарезаем.
2
👉Тунец разминаем вилкой, добавляем творожный сыр, сок лимона, нарезанные овощи и зелень. При необходимости добавляем соль и перец по вкусу.Все хорошо перемешиваем и перекладываем в баночку с крышкой. Отправляем в холодильник немного охладить.
Приятного аппетита 🍴
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!