
Паштет из тунца и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Для тех кто любит нежные паштеты и рыбу, предлагаю рецепт который сочетает в себе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственности соку 150 г
- Творожный сыр 80 г
- Свежая зелень
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Морковь 50 г
- Перец сладкий 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
👉Морковь и перец чистим, нарезаем, заворачиваем в фольгу и отправляем запекать духовку на 30 мин.
👉Затем вынимаем, остужаем и мелко нарезаем.
2
👉Тунец разминаем вилкой, добавляем творожный сыр, сок лимона, нарезанные овощи и зелень. При необходимости добавляем соль и перец по вкусу.Все хорошо перемешиваем и перекладываем в баночку с крышкой. Отправляем в холодильник немного охладить.
Приятного аппетита 🍴



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями