avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жгучий борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жгучий борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶

Ингредиенты

  • свекла крупная 1
  • средней капусты 0,5 кочана
  • картофелины 3-4
  • перца чили 0,5
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • кинзы Пучок
  • Черный молотый перец
  • Душистый перец горошком
  • Крупная морковь
  • Крупная луковица
  • бульона 4 л
  • Соль
  • Сушеные травы
  • лавровых листа 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бульон (на свиных ребрах и куриных бедрах) у меня был сварен накануне. Бульон жирный, поэтому я обошлась без предварительной зажарки овощей. Для начала в бульон пошли тертая морковь и репчатый лук(кубиком).
2
Я люблю когда в борще немного картошки, зато много других овощей, специй и ароматных трав. Поэтому свеклу, капусту и перец чили трем/режем тонкой соломкой, а картошку как на фри(длинные палочки). Чеснок мельчим ножом, а у кинзы отрываем листики.
3
Всё, кроме картошки, кидаем в бульон(немного кинзы оставляем для украшения), добавляем сухих трав, соли, перца и лавровый лист. Картофель добавляем минут через 10-15, чтоб он не сильно разварился.
4
На общем фоне длинные палочки картофеля смотрятся интереснее. При подаче украшаем суп свежей кинзой. Можно добавить сметану или вареное яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями