
Нежная курочка с рисом и брокколи ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 8 шт.
- Рис длинный 400 г
- Брокколи 300 г
- Соль, перец, паприка сладкая, сушёный чеснок
- Майонез
- Твёрдого сыра 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Маринуем нашу курочку! Добавьте специи, майонез. Перемешайте и оставьте мариноваться на пол часика 😉
2
Духовку разогреваем до 180 градусов, в форму для запекания выкладываем промытый рис, курочку, брокколи,заливаем кипящим бульоном или водой, накрываем форму фольгой и ставим в духовку при температуре 160 градусов. На 50 минут, снимаем фольгу, посыпаем сыром и готовим ещё 10 минут. Получается очень нежная курочка и безумно вкусный рис ! Приятного аппетита 😘🍚🍗



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями