
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим Аубакирова
Диетический, легкий, вкусный.
Сейчас самый сезон тыкв, готовим из этого вкусного овоща...
Ингредиенты
- Картофелины 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Ченока 1 зуб.
- Тыквы 2-3 кус.
- Оливкового или подсолнечного масло для жарки 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливки 20% или кокосовое молоко aroy-d (которое погуще и жирнее) 200 мл
- Воды 1,5-2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В казане или в кастрюле с антипригарным покрытием на масле жарим мелко нарезанный лук, добавляем чеснок, все жарим.
2
Картофель и тыкву режем небольшими кубиками отправляем к луку и также жарим несколько минут.
3
Овощи солим и наливаем воду. Варим 25-30 мин. Суп пропускаем через блендер, даем немного остыть и наливаем сливки и перемешиваем.
4
Перед подачей суп подогреваем, подаем с хлебцами, сухариками.
Всем приятного аппетита!



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)