
Идея для завтрака или аля "аджарское хачапури" 🧀🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Тесто было из магазина, сыр - то что нашлось в холодильнике, можно использовать и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 500 г
- Яиц(1 для смазывания хачапури) 5
- Брынзы 100 г
- Сыр гауда 150 г
- Грудинки 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разделила тесто на 4 шарика, раскатала их в лепешки толщиной около 0,5-0,8 см.
2
Сыр натерла, смешала и насыпала на всю поверхность лепешки. 2 края лепешки закрутила вместе с начинкой, а края защипнула. Получилась как лодочка, в середину положила грудинку.
3
Смазала яйцом и поставила в духовку на 180 градусов.
4
Как только немного начала появляться корочка, достала, разбила в каждую лодочку по яйцу.
5
Затем обратно в духовку до готовности, как только появиться золотистая корочка можно доставать. Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями