avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#снап по рецепту Татьяны Бурблис. очень вкусные , но есть один минус., ну очень быстро...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • По вкусу) сахар 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилина(10 г) 1 пак.
  • По желанию) цедра апельсина 1 ст. л.
  • Мука 250-300 г
  • Разрыхлитель 11 г
  • Масло для фритюра
  • Сахарная пудра по желанию
  • Мака 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, сахар, соль и яйца. Добавляем ванилин(по желанию), и просеянную муку с разрыхлителем. Главное не перестараться и не забить тесто мукой.
2
Далее раскатываем колбаской и нарезаем на кусочки. если хотите можно скатать шарики, но так как у меня маленький помощник просто режу.
3
Разогреваем масло и жарким до золотистого цвета во фритюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями