avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочка
Селедочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Хлеб 4 кус.
  • Масло растительное
  • Приправа любая 15 овощей
  • Для маринада:
  • Сахар 2-3 ч. л.
  • Уксус 2-3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кипяток 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить, нарезать на кусочки
2
Картофель помыть, отварить в мундире. Очистить, разрезать на 4 дольки, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посыпать приправой
3
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить сахар, соль, уксус, залить кипятком. Оставить мариноваться. Я делала с вечера.
4
С хлеба срезать корки, разрезать треугольниками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Присыпать приправой
5
На большое блюдо выложить селедку, немного полить маслом, сверху выложить маринованный лук. Рядом выкладываем обжаренный картофель и хлеб. Получается отличная тарелочка с закусками на любой праздник) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями