
Селедочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 4 шт
- Хлеб 4 кусочка
- Масло растительное
- Приправа любая 15 овощей
- Для маринада:
- Сахар, 2-3 чайные ложки
- уксус , 2-3 столовые ложки
- соли, щепотка
- кипяток 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить, нарезать на кусочки
2
Картофель помыть, отварить в мундире. Очистить, разрезать на 4 дольки, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посыпать приправой
3
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить сахар, соль, уксус, залить кипятком. Оставить мариноваться. Я делала с вечера.
4
С хлеба срезать корки, разрезать треугольниками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Присыпать приправой
5
На большое блюдо выложить селедку, немного полить маслом, сверху выложить маринованный лук. Рядом выкладываем обжаренный картофель и хлеб. Получается отличная тарелочка с закусками на любой праздник) приятного аппетита!



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями