Рыбка с картофелем в молочно-яичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Всё гениальное - просто! Из повседневных продуктов, практически, праздничное блюдо за...
Ингредиенты
- Картошки 1 кг.
- рыбного филе 600-700 г.
- луковица 1
- морковь 1
- яйца 3
- молока 300 мл
- Соль, специи (на ваш вкус)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до полуготовности.
2
Лук и морковь обжарить (по желанию можно добавить томатную пасту или кетчуп)
3
Рыбку посыпать специями и пусть отдохнёт 😉
4
Можно начинать собирать блюдо 🍛. Берём любимую форму для запекания. Первым слоем картофель кружочками, потом рыбку, на неё луково-морковную поджарочку, затем снова картошечка 🤗
5
Теперь взболтаем яйца с молоком, немножко соли и заливаем этой смесью наше блюдо 🍛
6
В нагретую до 200 градусов духовку отправляем наше творение. На 40 минут (примерно.)
7
По желанию можно посыпать сыром. Приятного аппетита 🤗🍛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!