
Пироги рисом, яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
10 шт.
Ингредиенты
- Тесто готовое (шарики) -1 уп
- Рис- 300 гр
- яйцо -3 шт
- лук (зелёный) -50 гр
- Мука (для работы)- 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто выкладываю на доску с мукой (размораживать).
2
Рис варю до готовности,варю яйца в крутую, режу лук.
3
Варёный рис, лук и яйца (мелко рубленные) соединяю.
4
На шарики из теста выкладываю начинку и закрываю каждый пирог. Кладу на лист. чтобы подошли пироги.
5
Смазываю яйцом сверху и ставлю в печь температура 180-200гр. на 20-30 минут.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями