avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги рисом, яйцом и луком

Пироги рисом, яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
10 шт.

Ингредиенты

  • Тесто готовое (шарики) -1 уп
  • Рис- 300 гр
  • яйцо -3 шт
  • лук (зелёный) -50 гр
  • Мука (для работы)- 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто выкладываю на доску с мукой (размораживать).
2
Рис варю до готовности,варю яйца в крутую, режу лук.
3
Варёный рис, лук и яйца (мелко рубленные) соединяю.
4
На шарики из теста выкладываю начинку и закрываю каждый пирог. Кладу на лист. чтобы подошли пироги.
5
Смазываю яйцом сверху и ставлю в печь температура 180-200гр. на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями