Круассаны

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Смирнова

Ингредиенты

.Яйцо куриное 1 шт
.Тесто слоёное дрожжевое 900 г
.Сахар 20 г
.Сгущённое молоко вареное 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него равнобедренные треугольники. 
2
В основание треугольника кладём сгущённое молоко. 
3
А теперь заворачиваем их в трубочки. 
4
Выкладываем круассаны на слегка смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в тёплое место на 15 минут. 
5
Тем временем смешиваем яйцо с сахаром и тщательно взбиваем их. 
6
Смазываем круассаны взбитым яйцом и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😊 Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!