Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Смирнова
Ингредиенты
.Яйцо куриное 1 шт
.Тесто слоёное дрожжевое 900 г
.Сахар 20 г
.Сгущённое молоко вареное 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него равнобедренные треугольники.
2
В основание треугольника кладём сгущённое молоко.
3
А теперь заворачиваем их в трубочки.
4
Выкладываем круассаны на слегка смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в тёплое место на 15 минут.
5
Тем временем смешиваем яйцо с сахаром и тщательно взбиваем их.
6
Смазываем круассаны взбитым яйцом и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😊 Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!