avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны
Круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Смирнова

Ингредиенты

  • .Яйцо куриное 1 шт
  • .Тесто слоёное дрожжевое 900 г
  • .Сахар 20 г
  • .Сгущённое молоко вареное 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него равнобедренные треугольники. 
2
В основание треугольника кладём сгущённое молоко. 
3
А теперь заворачиваем их в трубочки. 
4
Выкладываем круассаны на слегка смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в тёплое место на 15 минут. 
5
Тем временем смешиваем яйцо с сахаром и тщательно взбиваем их. 
6
Смазываем круассаны взбитым яйцом и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1