
Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Смирнова
Ингредиенты
- .Яйцо куриное 1 шт
- .Тесто слоёное дрожжевое 900 г
- .Сахар 20 г
- .Сгущённое молоко вареное 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него равнобедренные треугольники.
2
В основание треугольника кладём сгущённое молоко.
3
А теперь заворачиваем их в трубочки.
4
Выкладываем круассаны на слегка смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в тёплое место на 15 минут.
5
Тем временем смешиваем яйцо с сахаром и тщательно взбиваем их.
6
Смазываем круассаны взбитым яйцом и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)