
Мясо с тыквой и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Это очень вкусно 😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 1-1,5 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковки 2 шт.
- Болгарского перца 4-5 шт.
- Тыквы 500-800 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец черный мол, красный перец, сахар, раст. масло, соя,
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и разрезать, но не до конца. Перемазать специями. Во внутрь положить морковь и лук.
2
Накрыть овощи мясом
3
И запаковать в фольгу. Сделать сверху надрез. И убрать в духовку на 1,5 часа при 150 градусах.
4
Почистить и порезать все овощи на крупные кусочки. Заправить приправами с раст.маслом. И пока мясо в духовке, овощи маринуются.
5
Достаем мясо с духовки, убираем фольгу, на противень выкладываем овощи и мясо, ставим в духовку минут на 40. (Можете время варьировать сами, все зависит от того, какие овощи Вы любите) Достаем и вот наша красота.
6
Мясо можно переворачивать, чтобы со всех сторон появилась корочка. Приятного аппетита.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)