
Молочный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Не знаю может многие в первый раз слышат или видят такое😅😅😅 Но попробуйте это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для лапши:
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Мука сколько возьмет
- Суп:
- Молока 1 л
- Воды 1 л
- Зеленый лук
- Соль
- Средних картофелин 3
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала сделать лапшу. Замесить тесто раскатать тонко. Порезать на пласты примерно на 5 см,сложить друг на друга не жалея муки а то прилипнет все друг к другу. И режем на лапшу примерно по 2 мм. Все хорошо разделить руками.
2
Молоко с водой поставить на огонь. Посолить.Почистить картошку и порезать как на суп. Как только молоко закипит убавить огонь на средний и добавить картошку. Как только картошка покипит минут 10-15 закинуть лапшу частями перемешивая, чтоб не прилипло. Буквально покипит минут еще 10 зразу убрать с огня. Добавить зеленый лук. перемешать, закрыть крышкой дать настояться минут 10-15. Получается очень вкусно😍 Приятного аппетита😋



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)