
ПП Жаркое в горшочках с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Кузьмина
Очень вкусно, а главное полезно, без вреда для фигуры
5 порций
Ингредиенты
- Куриные сердечки 800 гр
- Картофель 6 шт
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок
- Помидор 1
- Укроп
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Ингредиенты
2
Обжариваем лук, чеснок, добавляем томатный пасту и водички все на антипригарной сковороде без масла
3
Овощи режем, солим, добавляем специи и перемешиваем в отдельной миске
4
На дно горшочка выкладываем куриные сердечки, присаливаем, сверху по ложке передержки, далее накладываем овощи, сверху снова пережарку и заливаем водой
5
Отправляем В разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, готово, приятного аппетита



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями