ПП Жаркое в горшочках с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Кузьмина
Очень вкусно, а главное полезно, без вреда для фигуры
5 порций
Ингредиенты
- Куриные сердечки 800 гр
- Картофель 6 шт
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок
- Помидор 1
- Укроп
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Ингредиенты
2
Обжариваем лук, чеснок, добавляем томатный пасту и водички все на антипригарной сковороде без масла
3
Овощи режем, солим, добавляем специи и перемешиваем в отдельной миске
4
На дно горшочка выкладываем куриные сердечки, присаливаем, сверху по ложке передержки, далее накладываем овощи, сверху снова пережарку и заливаем водой
5
Отправляем В разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, готово, приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!