
Куриный суп с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
В этот раз решила сварить куриный суп без картофеля. Заменила его на кабачок. Семье...
Ингредиенты
- Куриных бёдер 4 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачка 200 г
- Мелкой вермишели 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Семян пажитника 1 ч. л.
- Сухих лепестков календулы (ноготков) 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа, петрушки 50 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, выкладываем мытые куриные бёдра. Обжариваем до появления слегка золотистой корочки на кожице.
2
Затем добавляем воды и варим до готовности бедер. Достаем куриные бедра, остужаем и отделяем мясо от костей.
3
В бульон кладем тертую на крупной терке морковь, порезанный лук порей и кабачок. Варим 10-15 минут.
4
Добавляем вермишель и куриное мясо. Варим до готовности вермишели (можно добавить макаронные изделия "алфавит" или мелкие звездочки). На последнем этапе добавляем пажитник, куркуму, лепестки ноготков (можно и без них), измельченные чеснок и зелень. Солим и перчим.
5
Даем постоять супу под закрытой крышкой 5 минут. Приятного аппетита.



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)