avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с кабачком
Куриный суп с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез
В этот раз решила сварить куриный суп без картофеля. Заменила его на кабачок. Семье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 4 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачка 200 г
  • Мелкой вермишели 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Семян пажитника 1 ч. л.
  • Сухих лепестков календулы (ноготков) 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа, петрушки 50 г
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, выкладываем мытые куриные бёдра. Обжариваем до появления слегка золотистой корочки на кожице.
2
Затем добавляем воды и варим до готовности бедер. Достаем куриные бедра, остужаем и отделяем мясо от костей.
3
В бульон кладем тертую на крупной терке морковь, порезанный лук порей и кабачок. Варим 10-15 минут.
4
Добавляем вермишель и куриное мясо. Варим до готовности вермишели (можно добавить макаронные изделия "алфавит" или мелкие звездочки). На последнем этапе добавляем пажитник, куркуму, лепестки ноготков (можно и без них), измельченные чеснок и зелень. Солим и перчим.
5
Даем постоять супу под закрытой крышкой 5 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3