Куриный суп с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
В этот раз решила сварить куриный суп без картофеля. Заменила его на кабачок. Семье...
Ингредиенты
куриных бёдер 4 шт.
лук порей 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачка 200 гр
мелкой вермишели 100 гр
растительного масла 1 столовая ложка
куркумы 1 чайная ложка
семян пажитника 1 чайная ложка
сухих лепестков календулы (ноготков) 1 чайная ложка
чеснока 3 зубчика
укропа, петрушки 50 гр
соль, черный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, выкладываем мытые куриные бёдра. Обжариваем до появления слегка золотистой корочки на кожице.
2
Затем добавляем воды и варим до готовности бедер. Достаем куриные бедра, остужаем и отделяем мясо от костей.
3
В бульон кладем тертую на крупной терке морковь, порезанный лук порей и кабачок. Варим 10-15 минут.
4
Добавляем вермишель и куриное мясо. Варим до готовности вермишели (можно добавить макаронные изделия "алфавит" или мелкие звездочки). На последнем этапе добавляем пажитник, куркуму, лепестки ноготков (можно и без них), измельченные чеснок и зелень. Солим и перчим.
5
Даем постоять супу под закрытой крышкой 5 минут. Приятного аппетита.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересная импровизация. Обязательно попробую приготовить. Правда не представляю, что 🥔 можно заменить. Рецепт интересной.
13 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!