
Куриный суп с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Куриный суп с кабачками и овощами.
1 час 30 мин
6 порций
12
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Некрупный кабачок 1
- Сладких перца 2
- Стебля сельдерея 2 кус.
- Средних картофелины 2
- Некрупная морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сахара-песка 1 ч. л.
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварить куриный бульон.
2
Вынуть курицу, отделить мясо от костей, бульон процедить дважды.
3
Очистить и нарезать картофель, лук, морковь и сельдерей.
4
Сельдерей, лук и морковь обжарить на 1 ложке растительного масла или топленого сливочного масла до размягчения.
5
Затем добавить туда сладкий перец, нарезанный кубиками.
6
Через 5 мин добавить томатную пасту и сахар.
7
Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель и варить его.
8
Затем нарезать кубиками кабачок.
9
Добавить в бульон зажарку, кабачок, мясо курицы, соль, перец, лавровый лист и довести до кипения.
10
Готово.



4.911214
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)