Вермишелевый сырный суп с кабачком и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Фрикадельки можно любые, даже рыбные. У меня куриные с манкой. Делаю такой супчик без...
Ингредиенты
- Картофель 200 г
- Морковь 50 г
- Кабачок 200 г
- Вермишель паутинка 2 ст л
- Сырок плавленный 90 г (1пачка)
- Вода 1,3 л
- Фрикадельки 20—25 шт
- Соль 1,5 ч л
- Перец щепотка
- Хмели—сунели 0,5 ч л
- Зелень пучок
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, морковь крупно натереть на обычной терке, кабачок—на корейской терке длинной лапшой. Зелень мелко порубить. Сыр поломать мелко или натереть.
2
Залить картофель водой, добавить морковь, поварить 10 минут. Потом добавить сыр, помешивать до его растворения. Добавить фрикадельки. Через 3 минуты добавить, соль, приправы, вермишель, кабачок. Через 5 минут супчик готов. Зелень я добавляю в кастрюлю, когда уже сниму её с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!