Суп куриный с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Очень вкусный легкий супчик.
Ингредиенты
- вода 1 л
- куриная грудка по вкусу
- кабачки 200-300 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- острый перец по вкусу
- помидор 1 штук
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- рис 1 ст. л.
- чеснок 2-3 зубч.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон и вынуть мясо.
2
Обжарить лук с морковью. Прибавить почищенный и порезанный кабачок.
3
Столовую ложку риса промыть и высыпать в бульон.
4
В обжаренные овощи добавить помидор. Обжарить.
5
Мясо разделить на порционные куски и положить обратно в бульон.
6
Готовые овощи выложить к мясу и рису в бульон.
Варить до готовности риса.
7
Чеснок раздавить и порубить.
8
Добавить к супу,дать закипеть и выключить.
Подавать со сметаной или майонезом, да и так очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!