Суп куриный с кабачком

Суп куриный с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Очень вкусный легкий супчик.

Ингредиенты

вода 1 л
куриная грудка по вкусу
кабачки 200-300 грамм
луковица 1 штук
морковь 1 штук
острый перец по вкусу
помидор 1 штук
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
рис 1 ст. л.
чеснок 2-3 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон и вынуть мясо.
2
Обжарить лук с морковью. Прибавить почищенный и порезанный кабачок.
3
Столовую ложку риса промыть и высыпать в бульон.
4
В обжаренные овощи добавить помидор. Обжарить.
5
Мясо разделить на порционные куски и положить обратно в бульон.
6
Готовые овощи выложить к мясу и рису в бульон. Варить до готовности риса.
7
Чеснок раздавить и порубить.
8
Добавить к супу,дать закипеть и выключить. Подавать со сметаной или майонезом, да и так очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!