Творожное наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Рубанова
Немного хрустящее тесто и ооочень нежная творожная начинка, в сочетании, просто супер!
Ингредиенты
Для теста:
Маргарина 250 гр.
яйцо 1
сахара 3/4 стакана
пакетик Разрыхлителя 1
ст. муки 3
соли Щепотка
Для начинки:
Творога 500 гр.
яйца 2
крахмала (без горки) 2 ст. ложки
ст. сахара 1/2
Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединяем (яйцо взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин, щепотку соли, разрыхлитель, муку частями) и замешиваем мягкое тесто. 1/3 часть теста отделяем, заворачиваем в пакет и убираем в морозилку. Остальное тесто руками разравниваем в форме для запекания (у меня маленький противень) и делаем небольшие бортики.
2
Готовим начинку – всё соединяем и ложкой вымешиваем, выкладываем сверху.
Включаем духовку на 180 градусов.
3
Достаем тесто из морозилки и натираем на крупной терке, выкладываем равномерно сверху творога и выпекаем до готовности, пирог слегка подрумянится. Где-то минут через 40 проверьте зубочисткой тесто.
4
Скорее наливайте чай и зовите семью кушать вкусный десерт!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!