
Творожное наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Рубанова
Немного хрустящее тесто и ооочень нежная творожная начинка, в сочетании, просто супер!
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарина 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 3/4 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Крахмала (без горки) 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединяем (яйцо взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин, щепотку соли, разрыхлитель, муку частями) и замешиваем мягкое тесто. 1/3 часть теста отделяем, заворачиваем в пакет и убираем в морозилку. Остальное тесто руками разравниваем в форме для запекания (у меня маленький противень) и делаем небольшие бортики.
2
Готовим начинку – всё соединяем и ложкой вымешиваем, выкладываем сверху.
Включаем духовку на 180 градусов.
3
Достаем тесто из морозилки и натираем на крупной терке, выкладываем равномерно сверху творога и выпекаем до готовности, пирог слегка подрумянится. Где-то минут через 40 проверьте зубочисткой тесто.
4
Скорее наливайте чай и зовите семью кушать вкусный десерт!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями