Апельсины по-мароккански

Апельсины по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
О! Это одна из любимых новогодних закусок!!! Очень рекомендую, если вы не консервативны...

Ингредиенты

не сильно крупных апельсина 2
совсем небольшая фиолетовая луковица 1
Петрушка
Мед
Лимонный сок
Р.масло без запаха
кедровых орешков Горсть
Оливки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины почистить ножом и порезать тонкими полукружьями
2
Оливки нарезать колечками
3
Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Пусть остывает
4
Для соуса смешать мед, лимонный сок и соль. Перемешивать на огне до загустения. (Я, вместо соли, использую соевый соус) Добавить р.масло. Кто любит - оливковое.
5
Уложить всё, как показано на снимке, и полить соусом перед подачей.
6
Это очень необычное и вкусное сочетание!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень вкусная закуска.готовлю ее больше 10 лет
14 января 2019 г.
Ответить
👍👏👏 Я тоже давно ее в свой репертуар ввела 😊
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!