
Апельсины по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
О! Это одна из любимых новогодних закусок!!! Очень рекомендую, если вы не консервативны...
Ингредиенты
- не сильно крупных апельсина 2
- совсем небольшая фиолетовая луковица 1
- Петрушка
- Мед
- Лимонный сок
- Р.масло без запаха
- кедровых орешков Горсть
- Оливки
- Соль
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Апельсины почистить ножом и порезать тонкими полукружьями
2
Оливки нарезать колечками
3
Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Пусть остывает
4
Для соуса смешать мед, лимонный сок и соль. Перемешивать на огне до загустения. (Я, вместо соли, использую соевый соус) Добавить р.масло. Кто любит - оливковое.
5
Уложить всё, как показано на снимке, и полить соусом перед подачей.
6
Это очень необычное и вкусное сочетание!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)