avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсины по-мароккански
Апельсины по-мароккански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсины по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
О! Это одна из любимых новогодних закусок!!! Очень рекомендую, если вы не консервативны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не сильно крупных апельсина 2
  • Совсем небольшая фиолетовая луковица 1
  • Петрушка
  • Мед
  • Лимонный сок
  • Р. масло без запаха
  • Кедровых орешков 1 горст.
  • Оливки
  • Соль

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Апельсины почистить ножом и порезать тонкими полукружьями
2
Оливки нарезать колечками
3
Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Пусть остывает
4
Для соуса смешать мед, лимонный сок и соль. Перемешивать на огне до загустения. (Я, вместо соли, использую соевый соус) Добавить р.масло. Кто любит - оливковое.
5
Уложить всё, как показано на снимке, и полить соусом перед подачей.
6
Это очень необычное и вкусное сочетание!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2